miércoles, 3 de octubre de 2012

Por qué comemos? Una perspectiva neurobiológica

Como con todos los movimientos voluntarios, comer los alimentos es una expresión de la actividad en el cerebro. El cerebro integra las diversas aportaciones de todo el cuerpo, y fuera del cuerpo, y decide si debe o no ejecutar las conductas dirigidas a objetivos de búsqueda y consumo de alimentos. Las investigaciones han descubierto mucho acerca de cómo funciona este proceso, y en esta serie voy a dar una visión simplificada de lo que los científicos han aprendido acerca de cómo y por qué, el cerebro decide a comer. The Gatekeeper de conductas voluntarias



Vamos a empezar por el nivel más amplio. El cerebro tiene la capacidad para conducir el comportamiento de alimentación en cualquier momento del día. ¿Por qué sólo buscar comida y comer en algunos momentos y no en otros? ¿Por qué realizar cualquier conducta en determinados momentos y no en otros?



El cerebro contiene una especie de "portero" función que selecciona entre todos los posibles comportamientos en un momento dado, la ejecución de los que son actualmente los más relevantes. gatekeeper Esta función es parte del sistema de recompensa *, centrada en el cerebro medio. El sistema de recompensas es responsable de seleccionar / motivar a todas las conductas voluntarias, incluida la búsqueda y consumo de alimentos. Estimular este sistema de la manera correcta puede influir fuertemente en los comportamientos de alimentación.

Lunes Sin Carne: Zanahoria Sopa de Apple con una patada

En los días más bonitos de otoño, el aire es fresco, las hojas son vibrantes, y el sol está brillando. El pasado sábado fue uno de esos días. Me pasé la mañana fuera de la ciudad, conseguir manzanas frescas en una granja local. Mi novio y yo no veía la hora de crear algunas deliciosas recetas de inspiración manzana, y ya que era una noche fría, decidimos que era el momento perfecto para una sopa caída acogedor. 

Esta receta es de su creación, y ha ido bien con la mía: pan de ajo casero. 1 cucharada de aceite de oliva 1 cebolla mediana, picada 4 dientes de ajo, picados 2 cucharadas de jengibre fresco rallado 

2 libras de zanahorias, pelar y picadas 1 manzana grande 4 tazas de verduras caldo 1 naranja grande 1/2 taza de leche de almendras sin azúcar 1 cucharadita de nuez moscada Sal y pimienta al gusto 2 cucharadas de cebollino picado, para decorar 1 cucharadita de pimienta de cayena, para adornar Instrucciones:

 Vierta el aceite en una olla a fuego medio-bajo. Agregue la cebolla y cocine hasta que estén ligeramente translúcido. Agregue el ajo y el jengibre y cocine por unos 5 minutos a fuego lento. Añadir la manzana y zanahoria y cocinar por 10 minutos más. Añadir el caldo de verduras y llevar a ebullición. Ahora saca tu batidora manual de confianza y todo lo mezcla en la olla. Si usted no tiene una batidora de mano, transferir todo a la licuadora. Una vez combinados, añadir el zumo de una naranja y una cucharadita de ralladura de 1. Agregue la leche de almendra y nuez moscada. Mezcle todo junto de nuevo. Verter en copas.

Mejor Salud Blog

Ya hay un montón de razones para culpar a los alimentos grasos y azucarados para el aumento de peso, pero un nuevo estudio ha encontrado otro.

 El estudio , publicado en la revista Physiology & Behavior , muestra que las dietas altas en grasas saturadas y azúcar refinado no sólo causan peso ganancia, sino que también causa cambios en el cerebro de las personas obesas que estimulan el comer en exceso. "Lo que creo que está pasando es un ciclo vicioso de la obesidad y el declive cognitivo", dijo Terry Davidson, director del Centro de la Universidad Americana de Neurociencia Conductual y autor principal del estudio, en una entrevista. "

La idea es que se come la grasa de alta / alta dieta de calorías y te hace comer en exceso ya que este sistema inhibitorio es progresivamente hasta conseguir sucio. " En otras palabras: si usted come una gran cantidad de grasas saturadas y azúcar, obtendrá peso, lo que dará lugar a comer más de estos alimentos no saludables. Aunque esto explica por qué la pérdida de peso es tan difícil, sino que también plantea una pregunta difícil: ¿Cómo se supera la lucha constante de perder peso cuando su cerebro le está instando a seguir comiendo? 

Como se desprende de celebridades como Mariah Carey, Jennifer Hudson, Kelly Osbourne y Nicole Richie, es posible. Pero si ver programas de pérdida de peso, usted sabe que incluso con un entrenador personal, un plan de dieta y mucho apoyo, sigue siendo extremadamente difícil .