miércoles, 3 de octubre de 2012

Por qué comemos? Una perspectiva neurobiológica

Como con todos los movimientos voluntarios, comer los alimentos es una expresión de la actividad en el cerebro. El cerebro integra las diversas aportaciones de todo el cuerpo, y fuera del cuerpo, y decide si debe o no ejecutar las conductas dirigidas a objetivos de búsqueda y consumo de alimentos. Las investigaciones han descubierto mucho acerca de cómo funciona este proceso, y en esta serie voy a dar una visión simplificada de lo que los científicos han aprendido acerca de cómo y por qué, el cerebro decide a comer. The Gatekeeper de conductas voluntarias



Vamos a empezar por el nivel más amplio. El cerebro tiene la capacidad para conducir el comportamiento de alimentación en cualquier momento del día. ¿Por qué sólo buscar comida y comer en algunos momentos y no en otros? ¿Por qué realizar cualquier conducta en determinados momentos y no en otros?



El cerebro contiene una especie de "portero" función que selecciona entre todos los posibles comportamientos en un momento dado, la ejecución de los que son actualmente los más relevantes. gatekeeper Esta función es parte del sistema de recompensa *, centrada en el cerebro medio. El sistema de recompensas es responsable de seleccionar / motivar a todas las conductas voluntarias, incluida la búsqueda y consumo de alimentos. Estimular este sistema de la manera correcta puede influir fuertemente en los comportamientos de alimentación.

 El neurotransmisor dopamina es un elemento esencial del sistema de recompensa. Los ratones que carecen de dopamina es un fascinante estudio de la función de este sistema - que no tienen ninguna motivación para hacer nada. Sus comportamientos casi todos permanecen latentes y simplemente se sientan en sus jaulas, no comer ni beber hasta que la dopamina es una sustancia químicamente sustituidos ( 3 ). ** La dopamina en ratones deficientes aún puede reaccionar a las cosas - si usted pone comida en la boca, van a masticar y tragar, y si usted les asuste, van a saltar, si se colocan en el agua, van a nadar. Sin embargo, cuando ellos nadan el camino que llevará a través del agua es al azar, en comparación con la trayectoria de la meta orientada a un ratón por lo general se toma para tratar de escapar. La dopamina en ratones deficientes todavía tiene la capacidad de mover sus cuerpos, y aún pueden reaccionar a ciertas cosas mediante comportamientos cableados, pero son totalmente incapaces de ejecutar voluntarias, dirigidas a objetivos comportamientos. Son constitucionalmente apático hacia todo, incluso la comida. El sistema de recompensas es un guardián a través del cual todos los comportamientos voluntarios deben pasar a ser expresada. Sea o no el sistema de recompensas selecciona / motiva a un comportamiento depende de una variedad de insumos. Tenga esto en cuenta, ya que es fundamental para el proceso de regulación de la ingesta de alimentos. 

 ¿Qué es el hambre? 

Además de ser una sensación, el hambre es un estado motivacional. Cuando una persona o un animal tiene hambre, que está motivado para buscar y consumir los alimentos. Esa motivación puede hacer que la gente correr muchos kilómetros en busca de una gacela con nada más que una lanza y una botella de agua (en el caso de los cazadores-recolectores), o en una escala más pequeña, puede hacer que se mueva un tenedor en su plato para su boca. Buscando comida y el comer que representa el sistema de recompensas motivar a los comportamientos en lugar de otros comportamientos posibles, porque el cerebro ha decidido sobre la base de varias fuentes de entrada que comer es una alta prioridad en ese momento. hambre es sólo una de las razones que comemos investigadores tienen dividido comer en dos categorías, que son importantes para entender: 1) " comer homeostático ', en la que es impulsada por el consumo de alimentos una verdadera necesidad para la energía, y 2) " no homeostático comer ', en el que está impulsado el consumo de alimentos por otros factores. Comer en respuesta al hambre es sobre todo homeostático, mientras que comer por placer, razones emocionales / estrés, razones sociales, o simplemente porque es la hora de comer, no es homeostático. Como explicaré con más detalle más adelante en esta serie, no homeostáticos factores que determinan el consumo de alimentos por lo menos tanto como los factores homeostáticos en el ambiente moderno de alimentos.Aquí está el Dr. Hans-Rudolf Berthoud, un investigador que ha escrito extensamente sobre este tema ( 4 ):

La puesta en marcha y mantenimiento del comportamiento ingestivo es co-determinada por factores metabólicos y no metabólicos. Entre estos últimos, las señales ambientales, así como recompensas, cognitivos y factores emocionales desempeñan un papel importante, sobre todo en el consumo de alimento humano en el mundo moderno.Un ejemplo de sentido común es todo lo que necesitamos para empezar a entender esto. La temporada navideña es el escenario en el que los estadounidenses son más propensos a comer en exceso y ganar grasa. Eso no es porque somos de repente hambriento de Acción de Gracias - Ganancia de peso fiesta es impulsado casi exclusivamente por no homeostático comer en exceso: la presencia de fácil acceso, delicioso, denso en energía, alimentos diversos y social de comer y beber.El estadounidense promedio come en exceso durante las vacaciones, la grasa, las ganancias y se aferra a la mayor parte de ella indefinidamente

En los sujetos que completaron un año de observación, el aumento de peso en un promedio de 0,32 kg durante el período de vacaciones y 0,62 kg durante todo el año, lo que sugiere que el período más contribuye al cambio de peso anual es el período de vacaciones de seis semanas.Ganancia de peso de vacaciones representa aproximadamente la mitad de la ganancia total de peso anual en los adultos estadounidenses, por lo que es un excelente ejemplo de no homeostático comer en exceso conduce a un aumento de peso. Otro ejemplo de no homeostático comer es el consumo de refrescos. La gente no elige densos en calorías refresco en lugar de agua del grifo porque tienen hambre o sed - que la eligen porque les gusta soda. La mayoría de la gente sólo débilmente compensar las calorías adicionales que bebe comiendo menos más tarde. Tan obvio como parece, comemos porque estamos motivados para comer, y hay muchos factores que pueden motivar a nosotros para comer. Estos factores son reconocidos y procesados ​​por "módulos" de hardware muchos especializado en el cerebro, y se remitirán al sistema de recompensas para determinar si son causa suficiente para la acción. Cuando estamos tratando de entender las causas de la obesidad (y cómo revertirlo) , la pregunta más importante no es "lo que nos hace comer?" - es "lo que nos hace comer más de lo que necesitamos para la delgadez?" Para responder a esta pregunta, tenemos que entender tanto comer homeostático y no homeostático-- las motivaciones impulsadas por el hambre y otros factores que el hambre. Esa es una de las razones por las modelos que se centran exclusivamente en el hambre y la saciedad no logran explicar el comportamiento humano comiendo en el mundo real. La otra razón de tales modelos no es que no se tiene en cuenta el sistema que regula el equilibrio a largo plazo la energía y el cuerpo la masa grasa (el sistema de homeostasis de la energía). Este sistema influye en los circuitos que regulan la recompensa y la saciedad, el ajuste de la motivación y el hambre de acuerdo con las reservas de energía actuales.Por ejemplo, si usted ha comido bajo por un día, o semanas, su sistema de homeostasis energética detecta el déficit de energía y responde al hacerte hambriento y motivado para buscar alimento. Si usted ha comido en exceso, detecta el exceso de energía y responde por la reducción del hambre y el atractivo de los alimentos en las comidas posteriores En algunas personas, sino que también puede compensar poniendo encima de gasto de energía El grado de compensación por la ingesta de un exceso de energía varía entre los individuos, y es uno de los factores que determina la susceptibilidad de una persona a la acumulación de grasa Un modelo neurobiológico de la ingesta de alimentos Reglamento Vamos a empezar con este diagrama, que ilustra los principales sistemas que gobiernan los alimentos ingesta. Será muy simplificada, pero suficiente para ilustrar los puntos centrales. Cada forma ligeramente coloreada representa el 'módulo' un cerebro funcional y anatómica especializada para una tarea en particular (o un conjunto de tareas). A medida que avanzamos, voy a llenar los otros módulos que convergen en el sistema de recompensa (y así determinar nuestra motivación para comer), y los factores externos que responden a:









Como se puede ver, el sistema de recompensa recibe un número de entradas de otras regiones del cerebro, toma una decisión acerca de qué comportamientos para motivar, y permite que aquellos comportamientos que se expresan a través de las regiones del cerebro que controlan los movimientos musculares (sistemas de motor). Cada vez que usted compra comida en el supermercado, cada vez que usted come p
or hambre, cada vez que comer por aburrimiento, cada vez que bebe una bebida alcohólica, cada vez que se mueve la horquilla de su plato a sus labios, está sucediendo debido a coordinó la actividad en estos sistemas cerebrales. En el próximo post, voy a seguir para dar a conocer este modelo mediante la exploración de comer homeostático. *







Me encontré este post por dos investigadores que trabajan en campos relacionados con la recompensa-y están familiarizados con estos circuitos, para verificar su precisión. Uno de ellos comentó que aunque es comúnmente llamada la "recompensa" del sistema en la literatura científica, cree un nombre más intuitivo para la función que estoy describiendo es el sistema de "selección de la acción". Yo voy a seguir llamándolo el sistema de recompensas sólo por consistencia (con entradas de blog anteriores y la literatura), pero yo creo que su punto es digno de mención. reemplazo ** La dopamina no acaba de traer de vuelta al nivel de una normal ratón, y por lo tanto comen menos y son más delgados que los ratones normales. Esta es una predicción obvia de la hipótesis de recompensa de comida. La reducción de recompensa de comida reduce la motivación para comer, ya que se logra mediante la manipulación genética o por comer alimentos que es de por sí baja en valor de la recompensa.

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