miércoles, 3 de octubre de 2012

Lunes Sin Carne: Zanahoria Sopa de Apple con una patada

En los días más bonitos de otoño, el aire es fresco, las hojas son vibrantes, y el sol está brillando. El pasado sábado fue uno de esos días. Me pasé la mañana fuera de la ciudad, conseguir manzanas frescas en una granja local. Mi novio y yo no veía la hora de crear algunas deliciosas recetas de inspiración manzana, y ya que era una noche fría, decidimos que era el momento perfecto para una sopa caída acogedor. 

Esta receta es de su creación, y ha ido bien con la mía: pan de ajo casero. 1 cucharada de aceite de oliva 1 cebolla mediana, picada 4 dientes de ajo, picados 2 cucharadas de jengibre fresco rallado 

2 libras de zanahorias, pelar y picadas 1 manzana grande 4 tazas de verduras caldo 1 naranja grande 1/2 taza de leche de almendras sin azúcar 1 cucharadita de nuez moscada Sal y pimienta al gusto 2 cucharadas de cebollino picado, para decorar 1 cucharadita de pimienta de cayena, para adornar Instrucciones:

 Vierta el aceite en una olla a fuego medio-bajo. Agregue la cebolla y cocine hasta que estén ligeramente translúcido. Agregue el ajo y el jengibre y cocine por unos 5 minutos a fuego lento. Añadir la manzana y zanahoria y cocinar por 10 minutos más. Añadir el caldo de verduras y llevar a ebullición. Ahora saca tu batidora manual de confianza y todo lo mezcla en la olla. Si usted no tiene una batidora de mano, transferir todo a la licuadora. Una vez combinados, añadir el zumo de una naranja y una cucharadita de ralladura de 1. Agregue la leche de almendra y nuez moscada. Mezcle todo junto de nuevo. Verter en copas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario